Skip to Content

Radamel Falcao marca en su debut con el Rayo Vallecano y corona la victoria ante el Getafe

Luis Ernesto Quintana Barney

(Reuters) — Radamel Falcao marcó el sábado en su regreso al fútbol español, cerrando una impresionante victoria por 3-0 en casa de su nuevo equipo, el Rayo Vallecano, sobre su vecino madrileño, el Getafe, en LaLiga.

El exdelantero del Atlético de Madrid, el Chelsea, el Manchester United, el AS Mónaco y el Oporto, de 35 años, sólo necesitó 10 minutos para marcar la diferencia cuando entró en la segunda parte.

Crédito: Denis Doyle/Getty Images

El colombiano recibió un pase de Pathe Ciss y marcó el tercer gol del Rayo en el minuto 81, después de que Óscar Trejo adelantó a los suyos con un penalti en el minuto 9 y Ciss marcó de cabeza en el 78.

Con esta victoria, el Rayo suma siete puntos en cinco partidos, y deja al Getafe en el último lugar de la clasificación sin ningún punto lo que aumenta la presión sobre el entrenador Míchel.

Falcao y un desafío de abdominales para tí 1:04

Falcao se incorporó al Rayo como agente libre a principios de este mes tras verse obligado a abandonar el Galatasaray por los problemas económicos del club turco.

Falcao había marcado 52 goles en LaLiga en dos temporadas con el Atlético entre 2011 y 2013 en las que también ayudó al equipo madrileño a ganar la Europa League, la Supercopa de la UEFA y la Copa del Rey.