Skip to Content
News

Resultados de Junta del Concilio de Indio de Ayer Mircoles

Ayer mircoles se celebr la junta del concilio de Indio en la cual jurament el nuevo Administrador de la Ciudad, quien inicia hoy jueves sus labores como tal. Dan Martnez creci en Indio y trabaj como Director del Departamento de Desarrollo Econmico del Condado de Riverside durante 24 aos. En su junta de ayer mircoles el concilio de Indio aprob unnimemente poner en la boleta de votaciones de Noviembre prximo el incremento del 3% de impuestos en las utilidades que generar en un ao $4.6 mdd, evitando as el recorte en servicios y seguridad pblica. Cabe recordar que los residentes de Indio ya pagan un 3% del mismo impuesto, de ser aprobado por los votantes totalizara in 6%.

KESQ News Team

Comments

Leave a Reply