Skip to Content

Daniel Radcliffe, Emma Watson y Rupert Grint, juntos en una foto del especial de aniversario de ‘Harry Potter’

olivertapia

(CNN) — Así es volver a casa en Hogwarts. HBO Max reveló el jueves la primera foto de Daniel Radcliffe, Rupert Grint y Emma Watson en el set del próximo especial “Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts”.

La retrospectiva, que se estrenará el 1 de enero, se anunció el mes pasado.

¿Qué tan experto eres en Harry Potter? Responde estas 20 preguntas y descúbrelo

En la foto, el querido trío se sienta en lo que parece ser la Sala Común de Gryffindor, con Watson flanqueada por sus coprotagonistas a cada lado.

A los tres se les unirá en el especial una extensa lista de miembros del elenco y cineastas de las ocho películas de la franquicia de “Harry Potter”, incluidos Helena Bonham Carter, Robbie Coltrane, Ralph Fiennes, Jason Isaacs, Gary Oldman, Tom Felton y más.

1 de 5 | “Harry Potter y la piedra filosofal” se estrenó en 2001, cuatro años después de que J.K. Rowling publicara el libro en el que se basa la película. Aquí, Daniel Radcliffe, el protagonista. (Crédito: Anthony Harvey/Getty Images – Noam Galai/Getty Images para SiriusXM) 2 de 5 | En esta imagen, puede verse a Emma Watson cuando asistió al estreno de la película en 2001 (izquierda) y en la entrega de los premios ambientales Earthsot este 2021 (Créditos: Joe Maher/Getty Images – George De Sota/Getty Images) 3 de 5 | Así fue la evolución de Rupert Grint, quien interpretó al mejor amigo de Harry Potter, Ron Weasley, durante los años. (Crédito: Anthony Harvey/ Getty Images – Michael Loccisano/Getty Images) 4 de 5 | A Tom Felton, el encargado de interpretar a Draco Malfoy, también lo han seguido las cámaras en los últimos años. (Crédito: Anthony Harvey/Getty Images – Cliff Hawkins/Getty Images) 5 de 5 | Para muchas personas, uno de los cambios más grandes fue el de Matthew Lewis, encargado de dar vida a Neville Longbottom. Aquí, fotos de él en 2005 y 2016. (Crédito: Peter Kramer/Getty Images – Gerardo Mora/Getty Images)

end div.modal

A principios de esta semana pudimos ver un avance del programa especial.

The-CNN-Wire
™ & © 2021 Cable News Network, Inc., a WarnerMedia Company. All rights reserved.

Article Topic Follows: CNN - Spanish

Jump to comments ↓

CNN Newsource

BE PART OF THE CONVERSATION

News Channel 3 is committed to providing a forum for civil and constructive conversation.

Please keep your comments respectful and relevant. You can review our Community Guidelines by clicking here

If you would like to share a story idea, please submit it here.

Skip to content