Skip to Content

Países Bajos – Ecuador en Qatar 2022: a qué hora empieza y cómo ver por televisión e internet

Melissa Velásquez Loaiza

(CNN Español) — La segunda fecha del Grupo A verá a Países Bajos y Ecuador enfrentarse por el liderazgo del grupo, luego de que los dos ganaran el primer partido contra Senegal y Qatar, respectivamente.

Países Bajos y Ecuador llegan a este partido liderando el Grupo A con tres puntos y dos goles a favor, cada uno, tras sus victorias en sus primeros partidos. Una victoria para cualquiera de los dos equipos permitirá avanzar a la siguiente ronda y llegar más tranquilo al tercer partido en la fase de grupos.

Este es el tercer partido de la fecha, que también tendrá el enfrentamiento entre Qatar y Senegal por el Grupo A, así como los partidos de Gales vs. Irán e Inglaterra vs. EE.UU. en el Grupo B.

Cheikhou Kouyate de Senegal disputa un baló contra Nathan Ake de Países Bajos durante el partido del Grupo A de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022  en el Estadio Al Thumama el 21 de noviembre de 2022 en Doha, Qatar. (Foto de Alex Grimm/Getty Images)

A qué hora empieza Países Bajos – Ecuador en el Mundial de Qatar 2022

Estados Unidos: 11 a.m. (hora de Miami ) – 8 a.m. (horario del pacífico) México: 10 a.m. Colombia y Ecuador: 11 a.m. Argentina: 1 p.m. España: 5:00 p.m.

Cómo ver por televisión e internet el partido Países Bajos – Ecuador

Según la información disponible de los distintos teleoperadores y medios de comunicación, el partido entre Argentina y Arabia Saudita se podrá ver de la siguiente manera por televisión e internet.

El equipo de Ecuador celebra un gol en la victoria contra Qatar. Crédito: Michael Steele/Getty Images

Estados Unidos: Telemundo y Fox Sports para televisión, y Hulu + Live TV, fubo TV, Tubi, YouTube TV, Sling TV y DirecTV Stream para ver la señal de Fox Sports o Telemundo por internet

México: Televisa, TV Azteca, Sky Sports y VIX

Colombia: Caracol, Canal RCN y DirecTV Sports

Argentina: TV Pública y TyC Sports.

España: Gol Mundial (disponible online y en Movistar)

The-CNN-Wire
™ & © 2022 Cable News Network, Inc., a Warner Bros. Discovery Company. All rights reserved.

Article Topic Follows: CNN - Spanish

CNN Newsource

BE PART OF THE CONVERSATION

News Channel 3 is committed to providing a forum for civil and constructive conversation.

Please keep your comments respectful and relevant. You can review our Community Guidelines by clicking here

If you would like to share a story idea, please submit it here.

Skip to content