Skip to Content

Keanu Reeves debuta en el automovilismo profesional en el Indianapolis Motor Speedway

urielblanco

(CNN) — Keanu Reeves está pisando el acelerador de su carrera profesional en el automovilismo.

El actor de “Matrix” compitió este fin de semana en la Toyota GR Cup, una serie de carreras para aficionados y aspirantes a pilotos, en el legendario Indianapolis Motor Speedway.

En un grupo de 33 pilotos, Reeves terminó en el puesto 25 en la Carrera 1 del sábado y en la posición 24 en la Carrera 2 de este domingo.

El sábado, en un momento dado, Reeves se salió a la hierba a mitad de los 45 minutos de carrera. Reeves evitó una colisión y resultó ileso. Después se reincorporó a la carrera.

Keanu Reeves al volante del BRZRKR nº 92 durante la Toyota GR Cup Series en el Indianapolis Motor Speedway. (Foto: Darron Cummings/AP)

Reeves condujo el auto BRZRKR nº 92, una referencia a su novela gráfica “The Book of Elsewhere” que coescribió con China Miéville. La novela fue lanzada en julio y es parte de la serie de cómics BRZRKR de Reeves, el primero de los cuales lanzó en 2021.

Su compañero de equipo durante la prueba del sábado fue la estrella de “Dude Perfect” Cody Jones.

Así es la carrera y vida de Keanu Reeves: familia, películas más famosas y por qué es ‘el novio de internet’

En 2009, la estrella de “Speed” compitió y ganó la carrera de celebridades del Gran Premio Toyota de Long Beach.

“Speed”, que protagonizó junto con Sandra Bullock, celebra su 30 aniversario con una proyección especial el martes en Los Ángeles a la que asistirán Bullock y Reeves.